Bagian Organisasi
verified-green

Para koordinator Pokja Tim Pembangunan Zona Integritas Menuju WBK dan WBBM Pemerintah Kabupaten Buleleng melaksanakan rapat dalam rangka persiapan Penilaian Mandiri Pembangunan Zona Integritas (PMPZI) Tahun 2022 pada instansi Pemerintah dan unit kerja di Pemerintah Kabupaten Buleleng pada Kamis, 19 Mei 2022 mulai pukul 09.00 s/d 12.00 Wita bertempat di Ruang Rapat Bagian Organisasi. Melalui rapat ini, telah ditetapkannya Calon unit layanan Zona Integritas menuju WBK di Instansi Pemerintah yang dapat menjadi role model untuk pencegahan korupsi, kolusi dan nepotisme serta peningkatan pelayanan berkualitas diantaranya :

1.             Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu

2.             Dinas Kesehatan

3.             Dinas Sosial

4.             Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan

5.             Dinas Perdagangan, Perindustrian dan Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah

6.             Badan Pengelolaaan Keuangan dan Pendapatan Daerah

7.             Badan Kepegawaian dan Pembangunan Sumber Daya Manusia

8.             Rumah Sakit Umum Daerah

9.             Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Setda Kabupaten Buleleng

Besar harapannya, seiring dengan dibangunnya 6 (enam) Area Perubahan pada masing-masing Instansi Pemerintah dan Unit Kerja dalam Pembangunan Zona Integritas, pelayanan yang diberikan dapat lebih efektif dan efisien serta dapat dirasakan manfaatnya oleh Masyarakat Kabupaten Buleleng.